Pandangan ke atas

Bun dsni ada ngga anakny yg masi umur 2 bulan mata pandangannya ke atas noleh kanan kiri terus Udah diusap mata nya ttp ke atas Gmn cr ngatasinnya bun..

4 Các câu trả lời

anak saya banget di usia 1 bulan 😂 demi apa saya sampe bawa ke DSA makkkk 😂😂😂 bengek dong DSAnya 😂 kata doi gini: 'Ya namanya anak eksplor bu, biarin. pandangannya belum jelas 100% kenapa liat keatas? karna cahayanya dari atas. jadi cenderungnya masih ke atas' gitu 😭 lumayan yaa makk buang2 uang buat ngakak bareng DSA 😭

anak saya aja yang udah umur 4bln masih sering begitu 😂 kata orang Jawa mainan sama embah buyutnya . kalau keseringan gitu langsung gendong bunda . saya dlu jg gitu

gapapa kok bu, biasanya lagi kepo gitu kok bu babyku juga sama

gak ppa Bun anakku kmrin juga gitu. ntar lama" ngga kok