Launching baby boy

Masyallah tabarakallah Hpl tgl 23 baby udh lahir tgl 14, semoga yg hpl nya sudah mendekati baby nya cepet launching, Mau cerita sedikit tentang pengalamanku melahirkan anak kedua ini, melahirkan kn ank ke2 ini lebih cepet dari kkak nya,dri tgl 2 udh bukaan 1 smpe akhirnya tgl 14 mules dri jm 08.48wita sakit nya langsung tanpa aba"niat ke kmr mandi mau mandi malah mules , akhirnya jm set 10 lebih akhirnya brngkt ke RS , setelah smpe RS udh bukaan lengkap n ketuban belum pecah n akhirnya disayat karena udh gk kuat bgt... Gk lama dri itu jm 11 siang baby lahir tanpa robekan dgn BB 3.1 & TB 51, ngerasain kontraksi Allahamdulillah gk lebih 2 setengah jm

1 Trả lời

Wahhh selamat ya bun, semoga sy segera menyusul..Hpl beda sedikit, sy 22/8 nih