anak istimewa

masyallah..ini kaki Rakha waktu lahir istimewa.dgn kaki ctev/kaki pengkor,,alhamdulillah cepat ditangani dengan 7x gips,lalu memakai sepatu FAB 4bulan 23 jam lepas saat mandi 1 jam,,dan sekarang turun 16 jam sampai jalan nanti..perjuanagan tidak menghianati hasil, bisa normal seperti anak lainnya😰😰,,mohon doanya bunda" perjuangan Rakha belum selesai sampai disini, hingga usia 4tahun nanti,semoga diberi kesabaran.ketelatenan lancar hingga lulus ctev.amin😘😍😘😍😍#bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ctevwithlove #CTEV #ctevwarior

anak istimewa
55 Các câu trả lời

semangattt ya baby Rakha truss semangatt juga buat bundanyaa yaa jangan patahh semangatt, smogaa lekass pulihhh

3y trước

siap bunda😘😍❤