anak istimewa

masyallah..ini kaki Rakha waktu lahir istimewa.dgn kaki ctev/kaki pengkor,,alhamdulillah cepat ditangani dengan 7x gips,lalu memakai sepatu FAB 4bulan 23 jam lepas saat mandi 1 jam,,dan sekarang turun 16 jam sampai jalan nanti..perjuanagan tidak menghianati hasil, bisa normal seperti anak lainnya😰😰,,mohon doanya bunda" perjuangan Rakha belum selesai sampai disini, hingga usia 4tahun nanti,semoga diberi kesabaran.ketelatenan lancar hingga lulus ctev.amin😘😍😘😍😍#bantusharing #jangandibully #pleasehelp #ctevwithlove #CTEV #ctevwarior

anak istimewa
55 Các câu trả lời

sama persis kaki anakku itu bun,dlu saya syok bangat pas tau kaki anak ku kaya gitu pikiran ku jelek takut anakku engga bisa jalan,saudara temen² mengguatkan aku katanya kaki yg seperti itu banyak di kampungku bun pada sembuh bisa jalan,berjalannya waktu banyak yg ngajarin saya katanya urut² udah saya lakuin sampai anak saya 10 bulan terus saya coba beli sepatu giv yg bunda maksud itu cuma saya engga tega bun soalnya anak saya udah 10 bulan udh menggerti kakinya kakinya seperti kaya orang di pasung,akhirnya saya stop sampai 2 tahun saya engga tega anak saya jalan kakinya miring sebelah akhirnya saya bikin bpjs saya berobat ke dokter ortofedi saya sampe di omelin dokter kenapa pas udh 2 tahun baru di bawa kesini,kenapah engga dari bayi,saya cuma bilang saya belom paham ngerti kaki kaya gitu ke dokter karna saudara taunya kaki kaya gitu suru di urit² padahal itu salah,,saya sangat menyesal bun kenapah engga dari bayi saya engga langsung bawa ke dokter,karna 1 dlu saya soal uang bener² susah bun kalo engga tanpa bantuan orang tua saya,,dan pas 2 tahun anak saya akhirnya dokter nyaranin oprasi ,akhirnya saya oprasi kaki anak saya sampe 2x oprasi dan sekarng anak saya berusia 5 tahun 5 bulan alhamdulilah kakinya udah bisa jalan normal udh engga kaya dlu lagi miring,,meskipun ada berbeda betisnya kecil sebelah gpp lah bun yg penting anak saya kakinya bisa jalan lempeng pakai sepatu bisa,dan sekarng saya sedang hamil lagi anak kedua dan waktu saya kedokter kandungan sempet tanya² kalo kaki seperti itu karna apa dan dokter bilang akibat ketuban kerung,,naaahh pas banget waktu tu emang saya ketuban kering dari kandungan 7 bulan bun,karna saya takut sesar akhirnya saya nunggu sampai 9 bulan biar bisa lahir normal,bersyukurnya anak dalam kandungan saya engga kenapah² walaupun ketuban kering,,,dan sekarng saya was was banget pas hamil ini selalu kontrol 2 minggu sekali ke bidan dan sebulan sekali ke dokter kandungan ngontrol ketuban terus bun,,itu foto kaki anak ku sekarng ,dlu anakku pas bisa jalan ukur 15 dan jalan dalam keadaan kaki anakku bengkok

3y trước

😁🤗🤗iya bun udh dri lahirr ditangani

Waktu baru lahir anak saya sempet difonis ctev sama dsanya, setelah baca-baca dan tau bagaimana pengobatan yang harus dijalani, saya dan suami langsung saling nguatin. Berusaha gerak cepat biar dedek bisa langsung bisa dapet perawatan. Terus dijadwalin ketemu dokter orthopedi, dan alhamdulillah ternyata kata dokter kaki dedek gapapa. Semangat ya bunda, dedek, dan keluarga. Semoga lancar dan dedek segera pulih🤗🥰

3y trước

aminn..terimakasih bunda😁

MasyaAllah Tabarakallah, Bunda Lestari semoga Allah terus memberikan kekuatan, kesabaran dan keikhlasan untuk membantu adek Rakha menemukan jalan kesembuhannya yaa Bun. Semoga Adek Rakha bisa lekas normal. Dan semoga Allah senantiasa membukakan pintu rejeki yg halal dan berkah untuk bunda Lestari sekeluarga. Sehat-sehat selalu yaa Bunda dan adek Rakha 🌹🌹

3y trước

amin amin amin terimakasih dukungan dan doanya bunda😘😘😘😘❤

alhamdulillah bundanya banyak mengerti . betul ctev bisa d tangani apabila langsung d kasi tindakan . sehat2 ya sayang .. semangat mamak sayang kamu ibu hebat 🤗

3y trước

terimakasih bunda😥😘😍😘😘

bukan hanya anak yg istimewa, bunda pun seorang yg istimewa, shg sanggup mengurus Rakha sebaik itu. semangat terus, bunda! semoga Rakha bisa normal lagi🤲

3y trước

aminn❤😍.terimakasih bunda

semangat Rakha sayang, semoga lekas membaik . buat bundanya juga Semangat dan sabar ya Bun . bunda dan Rakha adalah orang-orang yg hebat . 💕

3y trước

❤❤❤terimakasih bunda

Semoga cpet pulih seperti anak yg lain dd rakha biar bisa lari"😘🤲 Buat bunda nya yg semangat ngrusin dd rakha nya ya🤗🤗

3y trước

aminn..iya bunda minta doanya😍😍

Sehat terus dede, semangat terus sampe senbuhbtotal yaaa💛 banyak orng doain dan syg sama dede semangat🙏🏻💛💛💛

3y trước

aminn amin..terimakasih doanya😘❤😘

semangat yaaa bundaaa 😍😍😍 jgn kasi kendooooorrrr yukkk trus usaha demi si kecil, semoga cpt sembuh yaaa dd 😘

3y trước

aminn..pantang nyerah bun😁😘😘

semangattt ya baby Rakha truss semangatt juga buat bundanyaa yaa jangan patahh semangatt, smogaa lekass pulihhh

3y trước

siap bunda😘😍❤