Kelahiran babyBoyku

MasyaAlloh tabbarkalloh .Alhamdulillah tgl 29 mei 2021 lahirlah babyBoy dengan penuh perjuangan. Dimulai dari kelahiran yang jauh dari hpl. sampai drama kontraksi yang hampir 24jam dan setelah bukaan lengkap kontraksi pun malah hilang. Di 20menit terakhir saat akan tindakan SC alhamdulillah ada keajaiban mules dan sekuat tenaga ngeden dan alhamdulillah babyBoy keluar meski dengan bonus jahitan 😭😭😭. Sedih terharu bahagia tepat pukul 03.00 dinihari lahirlah anak pertama saya Semoga bunda yg menunggu kelahiran babynya disegerakan

Kelahiran babyBoyku
82 Các câu trả lời

yaallahh sama bunnnn, persis sekali dengan yg saya alami, tanggal nya pun sama... anak saya lahir jam 00.22