Kelahiran babyBoyku

MasyaAlloh tabbarkalloh .Alhamdulillah tgl 29 mei 2021 lahirlah babyBoy dengan penuh perjuangan. Dimulai dari kelahiran yang jauh dari hpl. sampai drama kontraksi yang hampir 24jam dan setelah bukaan lengkap kontraksi pun malah hilang. Di 20menit terakhir saat akan tindakan SC alhamdulillah ada keajaiban mules dan sekuat tenaga ngeden dan alhamdulillah babyBoy keluar meski dengan bonus jahitan 😭😭😭. Sedih terharu bahagia tepat pukul 03.00 dinihari lahirlah anak pertama saya Semoga bunda yg menunggu kelahiran babynya disegerakan

Kelahiran babyBoyku
82 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bun, sy juga baru aja lahiran kemaren baby boy juga, kisahnya sama cuma sy ttp harus di sc,

3y trước

hihi gpp bun yang penting selamat bunda anak bayinya

kaya saya bun lewat dri hpl sampe 2minggu alhmdulillah lahir dgn normal ..sekarang usia ny udh 1bln

Selamat ya bun, Aku 2 hari lagi hpl nya, saling mendoakan ya para bunda, smoga cepat lahiran

Aamiin... selamat ya moms, semoga segera pulih dan sehat ibu dan bayi nya. Aamiin

MaasyaAllah Alhamdulillah bunda... semoga sy segera menyusul lahiran 🤲🏼

alhamdulillah ikut bahagia baca ny bun. smoga baby saya cpt louncing jg ya

Alhamdulillah, selamat bunda🤗🤗 doain aku ya bund, hpl oktober

hplku 18 juni tapi belum ngerasain apa apa semoga secepatnya lounching dd bayi

3y trước

aminn

bunda disini, baby nya mulai di ajak keluar naik mtr umr brp bln???

maa sya allah.. semoga anakku yg keduapun lahir dgn selamat dan baby boy

3y trước

aamiin