Kelahiran babyBoyku

MasyaAlloh tabbarkalloh .Alhamdulillah tgl 29 mei 2021 lahirlah babyBoy dengan penuh perjuangan. Dimulai dari kelahiran yang jauh dari hpl. sampai drama kontraksi yang hampir 24jam dan setelah bukaan lengkap kontraksi pun malah hilang. Di 20menit terakhir saat akan tindakan SC alhamdulillah ada keajaiban mules dan sekuat tenaga ngeden dan alhamdulillah babyBoy keluar meski dengan bonus jahitan 😭😭😭. Sedih terharu bahagia tepat pukul 03.00 dinihari lahirlah anak pertama saya Semoga bunda yg menunggu kelahiran babynya disegerakan

Kelahiran babyBoyku
82 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran si baby boy nya😘doa in aku ya bun biar dpet baby boy juga kyk bunda😍soalnya aku udh punya 2 princess di rumah😁😁alhamdulilah skrng lg hamil 20week anak ke 3,semoga pas cek usg dede nya cwo😊🙏🏻

Selamat yh bund . saya sudah 40 week 5 hari blm lahiran juga . HPL 26 mei udah lewat banget ini anak ke 3 , semoga disegerakan ketemu sana dede bayi juga . Amin ya allah😇

3y trước

iya bund. minta do'anya smoga segera ada tnda" dari si dedek

selamat bundaa doakan aku supaya cpet lahiran jg sehat selamat normal smuanya ibu dan anaknya dan si dedek sgera ngasih sinyal glombang cintanya, hpl akhir mei ini bunda 🤲

selamat ya bunda atas kelahiran putranya, srmoga bunda segera sehat.. doain ya bunda" semoga saya juga segera melahirkan. HPL 16 juni

selamat yaa bun semoga menjadi anak yg sholeh .. berbakti sama orang tua dan sehat selalu untuk baby maupun ibuknya aamiin 🤲🤲

masyaallah selamat ya bun semoga baby nya menjadi anak sholeh, doakan aku segera melahirkan jg ya bun hpl ku besok 31 mei

saya lg hamil 36 minguu semoga cpt di segerakan ya bundaa , hamil anak pertama udh gak sabar pengen ketemu baby girl 💕

3y trước

maksh bunda2 cantik 💕

Selamat yaa bund. Saya lgi hamil 38 w smoga bsa lahiran normal n segera diberi gelombang cinta., lancar semuanyaa. Aamiin.

3y trước

aaminn . semoga lancar sehat semua bun

penuh perjuangan ya bun, alhamdulillah terbayarkan dgn kelahiran baby boy nya. selamat bunda, semoga semuanya sehat

3y trước

iya bun. rasa sakitnya terbayar denger tangisan pertama dde juga

yaallahh sama bunnnn, persis sekali dengan yg saya alami, tanggal nya pun sama... anak saya lahir jam 00.22