Lahir 38week 1day

MasyaAllah tabarakkallah ❣ Alhamdulillah Putera pertama kami Lahir pada 25 ramadhan 1441 H Tgl 18 mei 2020 Pukul 04:05 HPL 30 mei Alhamdulillah maju 2 week

Lahir 38week 1day
112 Các câu trả lời

Yaa allah, masyaallah banget yaa Ana hpl 24 mei 3 hari lagi atas izin allah bentar lagi baby nya lahir Semoga sesuai hpl atau sblm hpl ya bunda, Udah gak sabar nungguin dedek nya lahir

4y trước

Aamiin, makasih yaa bundaa do'a kan saja semua nya lancar baby dan ibu sehat, insyaallah

Alhamdulilah selamat bunda atas kelahirannya , doain aku y hpl hari ini mudah"an cepet lahir dengan keadaan sehat,selamat, tidak kurang satu apapun

4y trước

Amiiinnn bunda , ini juga lagi ngerasain punggung bawah sakit sama pinggang , mules kaya mau mens , keluar kaya lendir tpi belum ada bercak ,duh apa tanda" mau lahiran ya bun ?

Aku HPL 31mei ..doakan ya bunda2 syantik smoga persalinan nya Lancar dan dimudahkan, dan smoga cpt dpt gelombang cinta dari si dede😍

4y trước

Aamiin aamiin Ya ALLAH..makasih Doanya Bund🤗

Aku hpl 2 juni dedenya masih betah ni... Cma emang aku mbilangin abis lbaran ketemunyaa... Hehe skrg seringnya konpal..bbj brapa bun

4y trước

Waahh... Aku kmren 2.5 kg 35 w... Tkut kgedean... Iya bun soalnya suami masih nymm sibuk huhu

Lucunya Selamat ya bunda 😍 Saya hpl 27 Mei belum louching nih Bun😭 Semoga secepatnya louching juga 🙏

4y trước

Aamiin Makasih sarannya bunda😍

Aku hpl bidan 28 mei dedek masih anteng nihh😔😔doain ya bunda2 smoga ddek cpt launching... Aminn

4y trước

Amin ya rabb... Makasii bun🤗

Barokallah bun semoga menjdi anak sholeh sehat selalu berguna bagi nusa dan banggsa #aamiin

4y trước

Aamiinn Syukron bundaaaaa

Saya hpl 31 mei blm ada tanda "bun.. Hampa rsanya 😂..congrats bun atas khadirannya sang buah hati 😍

4y trước

Anak prtama soalnya bun.. Blm pngalaman, agak kuatir juga 😂

Hpl y sama bun tp debay ku masih anteng aja d dalem perutku, doain ya bun supaya cpet nyusul

4y trước

Debaynya masih betah didalem bun 😀

Selamat ya bun, doain saya juga semoga cepet lahiran. Hpl 3 juni 😇 udah ngga sabar ketemu utun 😊

4y trước

Aamiinn Semoga cepet lahir