HPL tgl 26 Mei

Alhamdulillah telah lahir Putri pertama di tgl 10-05-2022 #firstbaby

HPL tgl 26 Mei
7 Các câu trả lời

selamat yaa bundaa atas kelahiran nya,,btw aku juga sama hpl nya tanggal 26 mei,tpi belum ada tanda² mo lahiran nih,ada mules cuma belum teratur sihh,jdi gak sabar pen cepet2 lahiran nihh😍

selamat ya bun . btw saya hpl 13 mei blum ada tanda2 lahiran sama skali bund . bagi tipsnya dong bun biar cepet launching . hb sudah jalan pagi sering main gymball sering

cantikkk semoga jd anak sholehah ya bun , hplkita sama tp aku belum ada gelombng cinta dr ddeknya msh anteng didlm, doain semoga scptnya louncing ya bun

baby cantik sehat selalu yaa, doain tante segera nyusull hpl tante hari ini blom rasa apa" nih

selamat ya bunda. mohon doanya ya Bun supaya saya cepet nyusul

selamat bunda.. moga jadi anak yg sholehah🤲🤲

cantiiiikkk.. sehat sholehah ya nak 😍