Anak pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami tanggal 05 Januari 2020 pukul 19.30 secara normal , BB 3,6kg panjang 49cm , alhamdulillah adek lahir tepat sesuai hpl dari dokter ...

Anak pertama
94 Các câu trả lời

MasyaAllah lucu banget.. Selamat ya bun.. Semoga q jg bsa melahirkan normal kaya bundaa.. 🙏😊

5y trước

Iya bunda , semangat ya bunda 🥰😍

Alhamdulillah, semoga bisa lahiran normal juga kayak bunda.. baby nya laki atau perempuan bun?

5y trước

Aamiin bunda ,semangat ya bun , baby boy ini bund

selamat bun.. hari lahirnya sama ky anak saya kmrn cm selisih jam aja..😁

Alhamdulillah,selamat bunda. Gemes sekali babynya😍

Alhamdulillah semoga jadi anak yg berbakti kpd orng tua

5y trước

Aamiin bun 🥰

Selamat bunda... masyaalloh gemesnya😍😘

Alhamdulillah, slamat ya bunda 🙏🏻😁

Sama banget bun anak saya jg lahir 3.6kg 49cm hehe

5y trước

Alhamdulillah bun

Selamat ya bun. Semoga baby ku juga segera lahir.

5y trước

Oke bun...

Duhh lucunya beby nya, sehat selalu 😍