Bismillah bun

Masyaallah tabarakallah usia 18 week 1 day udh keliatan jk dn insyaallah bakal prempuan🥰 .. Dn bbj nya 216gr kata dokter smuanya bagus dn tidak kekurangan 1apapun alhamdulillah yaallah🤲😇 .. Pdhl suamiku dari dlu pngn skali mempunyai anak laki laki tpi apapun jk mu nak yg pnting kamu selamat smpai dunia ini dn tumbuh besar bahagia bersama mama papa amin³ yarobb .. Bunda" Usia kehamilan brp sdh keliatan jenis kelamin beby jawab ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Waaaaa jadi pengen usg lagi nanti pas 18w, Kemaren usg di 16w belum keliatan jk nya,dedeknya malu2 😅 Selamat yaaa bun,sehat2

2y trước

hehe alhamdulillah dedenya mau liatin jk nya skrg bun kmaren jg gk kliatan kok bun di usia 16 week kyaknya.. smoga bunda jg sdh bisa liat jk beby nya ya🥰 amin trimakasih bun🤲🙏🤗

usia 18w dede nya udah jelas blum bun mukanya pas di usg?

2y trước

saya USG yg 3d bun gk kliatan mukanya mungkin klo USG 4d sdh kliatan jelas kali ya😅