jenis kelamin janin

bund udah tau jk janin belum? alhamdulillah tadi saya kontrol hasilnya semua bagus dan normal, its a girl🥰🥰🥰🥰 masyaallah tabarakallah#bantusharing

jenis kelamin janin
12 Các câu trả lời

alhmdllh bun.. tpii syaaa jdi ingett pas hamill thun kmrenn,pas usg ktnyaa jenis klamin prempuan,prnh bilng ke suamii mau pesen gaun di online buat ddenyaa,karna waktu itu perkiraan lahir sminggu sblm lebarann,tpii suami ngelarang ktnya jgn dulu tunggu pas udh lahir ajaaa.. ehh ternyataa pass lahir baby boyy dong😅untung gk jdi bliin gaunnyaa🤭alhmdllh emng suamii pas tau hamill pngnnya anakk cwo,tpi pas usg cwe jugaa seneng gk di permasalahin.. duh maaf jdi curhatt🙃

1y trước

saya pernah baca komentar, katanya kalo jk nya cewek kdng bisa jadi lahirnya cowok, tapi kalo uda ketahuan cowok, lahirnya pasti cowok.

sudah bund dari usia kandungan 18w udah kelihatan ada monasnya. dan kemarin di 23w usg lagi dokter bilang ga berubah hehehe krn dah kelihatan jelas

1y trước

selamat bunnn

Alhamdulillah 🥰 aku dari usia 17 Minggu udh di bilang JK cewe sampe kemren usia 21 cwe , insyaallah ttep cwe 😊🫶

1y trước

sama Bun sy cewek juga, udah keliatan miss v nya dan tanpa tunas 😅

aku juga usg kemarin bun kata dokternya cowok. tapi nanti kalo sdh 7 bulan mau cek lagi.

1y trước

selamat bundaa

belum nih bund, dedek nutupi terus terakhir usg 20 minggu an, ini udh pas 23 minggu

1y trước

gpp bun nanti usg lgi smoga udh kliatan yaa

baby boy Keliatan pas 18w tapi ini belum USG lagi buat mastiin🥰

1y trước

selamat bundd

belumm, aku sm suami udah penasaran sih tapi tunggu nanti deh

alhamdulillah bun, udah tau jknya kalo aku it's a boy bun

hari ini saya usg bun. dan kata dokter jenis kelamin nya cewek.

1y trước

sama bun sehat2 yaa

aku belum dikasih tau jenis kelamin nya bund

1y trước

kalau hitungan usg 21week bund