Apakah ada bunda2 di sini melakukan usg kata dokter jk lelaki tau² nya lahir prmpuan dn sebalik nya?

Mohon kongsi pengalaman nya bunda2 usg di kehamilan berapa week dn hasil jk nya, apa dn benar dngn tafsiran dokter atau sebalik nya???😊😊

2 Các câu trả lời

usg nya jgn cuma skali bun. kalau kontrol usg, ditanyakan terus biar lbh pasti. 😁

2y trước

iya bun terima kasih saran nya.... semoga saja hasil nya bisa berubah lagi... karna anak pertama saya cowok... smga allah perkenan kan saya memiliki anak perempuan kali ini amin.... tpi laki2 prempuan asal kn sehat alhamdulillah.... 😊

klo mau mastiin usg nya 4x bun biar jelas

2y trước

sama2 bun