pumping

Masyaallah tabarakallah.. Setelah hampir 1 bulan tidak pumping d karena baby K hanya mau dbf serta tdk mau minum asip nya jd lah ummah nya males pumping , td pumping alhamdulillah 1PD dpt hasil yg memuaskan...

pumping
1 Trả lời

Lmyn byk bun

5y trước

Babyku awalnya mau pake dot bun, eh pas usian 5 bulan 20hari mulai nga mau dot maunya langsung bun, d tambah skrng dah mpasi makin nga mau hehheeh.. Saya juga irt bun, tapi kadang kl lagi ada keperluan dadakan tg nga bisa bawa s dedek mksd ku d kasih asip titip sama adek ku..