Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun. Semoga aq juga bisa lahiran normal lancar tidak kurang satu apapun aamiin. Doain ya bun aq 3 hari lgi HPL. Jdi pikiran.. Smoga cpt lahiran normal aamiin ya Allah.. Aamiin ya robbal alamiin

4y trước

aLhamdulillah bun seLamat yaa .. jadi iri HPL nya beda shari ,, utun ku masih anteng aja daLam perut ,,