Lahirnya Malaikat kecilku🥰

Masyaallah tabarakallah, alhamdulillah malaikat kecilku kini telah lahir ke dunia ini lebih cepat dari Hpl 26 Desember 2020, Dede lahir pada tanggal 05 Desember 2020 di usia kandungan 37week dengan sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun😍 Alhamdulillah juga persalinan normal, diberi kemudahan dan dilancarkan segala prosesnya🤲😊

Lahirnya Malaikat kecilku🥰
232 Các câu trả lời

alhamdulillah slamat ya bun😍 bidadari kcilku lahirnya juga 5 Desember 2020 bun di usia 38 week 5 hari. Hpl 14 desember dengan sehat dan selamat BB Lahir 3,2kg 😍 alhamdulillah normal juga😍😍

alhamdulillah ya bun....seneng nya udah lahiran... doain aku yaaa..hpl aku skarang tapi si dede blom ngasih kode juga....cuman konpal" terus 😔 semoga skarang atau bsok si dede ngajak ketemu aaaamiiinnnn

4y trước

aaamiiinnnn ya alloh ya robbal alamin

mashaallah tabarakallah anak ganteng .... smg aku segera nyusul ..karna sy jg 37 week ...hbis usg kta dokter sewaktu" bisa jd lahiran 😇wlpun hpl 7 januari ....dan inshaAllah jg babyboy 😇

aku hpl 20 desember bund, seneng deh bundanya sudah duluan .. maa syaa allah , selamat ya bund, semoga aku dan dedek juga dimudahkan kayak bunda.. ga sabar nunggu dedek launcing jugaa ..💕

selamat y bunda. semoga ketularan ke aku nyaa, aku hpl 23 Desember menurut USG dokter, 28 Desember menurut HPHT. tp belum ngerasain tanda2 , semoga cpt dpt gelombang cinta dari dedek utunnya🙏

4y trước

aku udh mulai sakit perut bun, bagian bawah pun sudah mulai sakit, kalau bangun tidur tu sakit bnget pas jalan, jalan pun udh berat skrg, semoga dilancarkan lahiran kita ya bun , sehat2 ibu dan anak, dan semoga cpt kita ketemu sama anak kita karna udah gak sabar pengen ketemu. aamiin🙏🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda😊 Doain sya juga ya bun semoga bisa lahiran sebelum hpl 30 desember 2020, semoga lahiran nya nanti normal sehat dan selamat 22 nya.. Aamiin ya allah

Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah barakallah bunda dan Dede bayi... semoga dede bayinya tumbuh jadi anak yang Sholeh sehat dan cerdas serta menjadi penyejuk dalam keluarga

selamat ya bunda, aku hplnya tanggal 17 .. sudah kontraksi terus tapi pas dicek dalem mulut rahimnya masih kuncup.. minta doanya ya semoga aku cepet nyusul🙂🙂

Selamat yaa Bunda, Sama kyk saya bun, hpl tgl 23 sep kmaren eeh lahir nya tgl 3 sep nya.. Alhamdulillah lahiran normal juga.. Skrg baby ku udh umur 3 bln 6 hari😊

bunda. minta doa nya ya.. HPL ku 10Des. sudah ada kontraksi dan keluar flek, tp selama 24Jam stuck di pembukaan 0,5cm. disaranin sc tp aku masjh mau tunggu. pengen normal😇

4y trước

saya juga 10 desember. alhmdulillh sudh lahir tgl 9 des. dengn proses sc