HPL 11 januari, lahir 26 desember masyaallah

Masyaallah tabarakallah.. Alhamdulillah anak pertamaku laki-laki lahir dg sehat & selamat di 38weeks dg berat 2.3kg bun🥹❤️ Mau cerita sedikit ya bun, dari 8 bulan aku udah diingetin sama dokter kalau ketuban ku dikit & harus kejar BBJ, tapi qodarullah sampai 38weeks ketuban ga ke kejar dan BBJ juga nambah sedikit. Tadi siang rencana kontrol tp pas usg ketuban udah sedikit bgt & disarankan dilahirkan hari ini atau besok. Pilihan nya antara induksi/SC. Setelah banyak pertimbangan akhirnya aku putusin SC Eracs bun karena kalau induksi kemungkinan berhasilnya kecil🥹 Alhamdulillah anakku sehat meskipun BB tergolong kecil, do'akan ya bun semoga anakku bisa kejar BB sampe gemoy 😂 Semangat bunda-bunda 🫶🏻

HPL 11 januari, lahir 26 desember masyaallah
28 Các câu trả lời

Masya Allah bun, aku juga hpl 10 januari, tapi qoddarullah 16 desember tiba2 rembes ketuban 6 jam berikutnya langsung lahir, prematur, bblr 1,7 masuk nicu, 3 hari pertama ada infeksi lambung harus donor darah sekarang sudah lebih dari 1/2 bulan di nicu alhamdulillah banyak perkembangan, pr nya cuma nunggu bayinya bisa minum dengan takaran sesuai pertumbuhannya. mohon doanya supaya segera bisa pulang dari nicu ya bunda2 semua 🙏

selamat ya moms,, semoga mengasihi lancar, dan jangan stress supaya bb dedek cepet naik... InsyaAllah saya tgl 5 jan SC yg ketiga, krn anak pertama dan kedua juga SC, jd bsk pas 37w lebih saya SC, alhamdulillah bbj sudah 3,1kg,, semoga bisa nambah lagi bbj nya, krn dlu anak pertama dan kedua bb nya 3kg pas semua,, tp yg terpenting semua sehat,, 🥰🥰

wahh masyaallah tabarakallah , selamat ya bunda 💗 semoga debayiknya sehat selalu & mommynya juga sehat . btw aku juga baru melahirkan tanggal 22 desember kemarin hihi lewat operasi sc juga karena hb rendah hanya 7,2 . tapi alhamdulillah bbj debayikk 2,6kg 😘❤️❤️

MasyaAllah selamat ya bun semoga menjadi anak soleh,😍 sehat selalu bunda dan dd bayi .. aku 35weeks nih bun bntar lg menuju hpl, semoga lahir seblm hpl lancar dan dimudahkan sehat normal aamiin 🤲minta do'a nya ya bun😇🥰

9mo trước

Aamiin. Tetap semangat lillahi ta'ala ya Bun

mau nanya ka hpl ku 12 Januari tapi perut ku sering kencang dan keram disertai rembesan air terus muncul kayak keputihan disertai flek darah itu kenapa ya perut bagian bawah sama pinggul bawah rasa nya sakit kadang nyeri

9mo trước

iya ka alhamdulillah mksh😊

Aamiin Yaa Robbal'alamiin Barakallah Ya Bunda Atas Kelahiran Debaynya Semoga Bundanya Sehat Debaynya Juga Sehat , Cepet Tumbuh Jadi Makin Gemoy , Makin Pinter , Jadi Anak Shalih , Kebanggaan Ayah Bundanya .. Aamiin

Bun gimana rasanya di sc eracs ? aku takut ih soalnya baru pertama bakalan tindakan sc eracs kalo posisi bayiku belom optimal

9mo trước

tp saya sesar biasa, sehari juga bisa duduk bund, malah sorenya jalan2,, hari kedua saya dah plg kerumah..

gpp Bund, dedek kecil nanti gedeinnya di luar Bund, jan kecil hati 🫰 btw selamaat ya Bundaaaaaaaa, happy banget bacanya 🥹 selamat menjadi seorang Ibu, doakan persalinan ku nanti ya Bund ❤️

MasyaAllah. q juga nih bun 35w udah rasa2 kontraksi. terakhir USG hari jumat bbj msih 2,3. Semoga pas lahir bbj udah nambah. Yg penting sehat semuanya ya bun bayi dan bundanya. amin.

selamat ya Bun btw aku udah lahiran juga hpl 16 Januari tapi Dede utun ga sabar mau ketemu bunda nya eh 25 Desember keluar deh lewat persalin normal :)