keluhan otw 35week ?

Masyaallah nikmatnya memasuki 35week semakin bnyak yang harus dinikmati ya bun rasanya nano" heeheh , Ada yang sama kah bun otw 35week sering begadang dan ngerasa perut bagian atas nya kenceng & ulu hati kerasa sakit , udah gtu ditambah mules pengen BAB tp pas sampe kamar mandi gak bab ? ketambah perut bagian sebelah kanan selalu perih , tp adek tetep aktiv? Heheeh Hpl mei boleh sharing" bun ???

2 Các câu trả lời

Kontraksi plsu bund

4y trước

Ohh klo Kaya gt kontraksi palsu ya bun? Terus kita harus ke bidan atau dokter gak bun?