.

MasyaAllah bund nikmat sekali dari jam 12 malam udah keluar lendir sama darah udah nyeri" di cek baru bukaan 1 nyampe sekarang bukaan belum nambah jg..pdahal rasa'y udah nda karuan..

1 Trả lời

Sabar bun, semua bunda beda², saya aja jarak dari pembukaan 1 ke pembukaan 2 itu seminggu lebih, tapi setelah pembukaan 2 sampai ke pembukaan terakhir hanya beberapa jam aja Doa aja bun semoga dikasih kelancaran dan keselamatan.. Aamiin..