Saran nama bayi awalan IR

Masyaa Allah HPL awal februari Alhamdulillah udah 90% Bun 🥹 yang belum beli perlengkapan baby semoga di lancarkan rezekinya biar bisa beli perlengkapan baby lebih lengkap aamiin🤲 Sekalian minta saran nama awalan IR dong Bun hehe masih bingung ini 😁🙏

Saran nama bayi awalan IR
137 Các câu trả lời

enak tenang yaa bund kalo udah ada pelengkapan nya, aku mau beli juga bingung dimulai dari mana 😅 takut banget kalap belanjanya,, udah di list keperluan yg harus di beli tapi tetep kurang rasanya 🤭

2y trước

tapi kalo untuk nb mah emang secukupnya dulu sih bund, soalnya anak bayi itu cepet gede nya... kalau udah di luar kan bisa beli yg sesuai usia nya 😅

Alhamdulillah bund. tapi pengalaman saya sebagai ibu 2 anak, beli baju newborn segitu banyak eman eman sih bund, kalau saya. soalnya nnt sebulan udah pada gk muat😁 Pengalaman anak pertama dan ke 2.

tp kalau dedenya pake popok kain cukup sih bun soalnya kan sering pipis sama pup.. kalau saya lngsung pake diapers jd emang kepakenya dikit dan saya g beli yg NB lngsung beli 3-6 bulan.. 🤭

iya bener bgt, segitu kebanyakan.. sebelumnya sy pernah beli banyak, eh ternyata debay nya cepet gede.. lahir 2.7, umur sebulan sdh 5.6 dan dua bulan auto ngga kepake lg dan ganti ukuran

MasyaAllah, senang liat barang2 babynya.. nanti klo ga kepake lg bs disimpan di koper buat adeknya nanti 🥰.. semoga bunda dan ayah selalu dpt rejeki yg bnyk utk keluarganya 🙏😍,

wah sama aku juga hpl awal bullan,, alhmdlah prlengkapan baby pake bekas nya si kaka aja masih trsimpan rapi, tinggall beli prlengkapan mandi aja😁 smoga di lancarkn smuanya yaa

seneng banget pas momen belanja perlengkapan bayi ya bun. saya pun sudah belanja cukup banyak, sayangnya bayi saya lahir prematur dan meninggal d bulan sept 2022 yg lalu.

saya juga hpl februari , baju NB cuma beli 1 set bun , sisanya nanti aja sambil berjalan beli yg size diatasnya misal 3-6 bln , ato 6-12 bln , takutnya kepake bentar 😅

2y trước

iya Bun Newborn cepet gedenya

byk banget bajunya bun 😁 soalnya bayi cepet gede paling bentaran doang pke nya tpi yah mungkin sangking antusias yah mau ketemu debay jdi beli printilan byk

MasyaAllah bunda sehat selalu ibu dan dede utun nya, aku juga hpl februari tpi aku cuma beli baju yg set itu 1set aja sisanya beli yg ukuran 3bln keatas😅