sehat" terus Dede utun sayang ?

masya Allah tabarakallah , sahat" terus suami qu semoga pekerjaan nya diberkahkan dengan Rizkinya yg melipah untuk aqu dan calon Dede utun ? ,, Obat ini mahal bgt ternyata 500rb harganya ? mamah sama papah akan perjuangkan apa pun yg penting Dede sehat ? Ya Allah semoga kehamilan ke 3 ni tetep menjadi rezeki qu sampi waktu yg tepat untuk dilahirkan dan merewatnya , sehat sempurna yh sayang menjadi anak yg Soleh dan Solehah ?,, amiin Semoga bunda" disinih yg sedang hamil dilancarkan kehamilan nya sehat" ? Yg lagi menunggu garis 2 semoga disegerakan mendapatkan nya , amiin ?

sehat" terus Dede utun sayang ?
44 Các câu trả lời

Aamiin Allahuma Aamiin🤲😇

Sy minum obat itu..

aamiin yaa rabbal'alaamiin..

Aamiin ya Allah😇🙏👼

Bunda punya riwayat k guguran ?

4y trước

Berarti ni kehamilan ke 3 Bun ? Alhamdulillah Bun klo bisa pake BPJS Iyh Bun itu obat penguat

Amin yallah😇😇

Aamiin yaraab

Aamiin allahuma aamiin

Aamiin aamiin aamiin

Amiiin yaallah 😇