sehat" terus Dede utun sayang ?

masya Allah tabarakallah , sahat" terus suami qu semoga pekerjaan nya diberkahkan dengan Rizkinya yg melipah untuk aqu dan calon Dede utun ? ,, Obat ini mahal bgt ternyata 500rb harganya ? mamah sama papah akan perjuangkan apa pun yg penting Dede sehat ? Ya Allah semoga kehamilan ke 3 ni tetep menjadi rezeki qu sampi waktu yg tepat untuk dilahirkan dan merewatnya , sehat sempurna yh sayang menjadi anak yg Soleh dan Solehah ?,, amiin Semoga bunda" disinih yg sedang hamil dilancarkan kehamilan nya sehat" ? Yg lagi menunggu garis 2 semoga disegerakan mendapatkan nya , amiin ?

sehat" terus Dede utun sayang ?
44 Các câu trả lời

aamiin bun aku juga kegugurn 8 bulan lalu karena bidan gk percaya saya hamil di usg gk kelihtn di periksa bidan juga gk kelihtn akhir nya gk dikasih penguat dan saya kegugurn saya lihat sndiri janin saya bun ada rasa trauma ... alhmdulillah 1 mggu lalu saya dapat garis 2

4y trước

Aku flek gitu bun. Dokter bilang janinku mau lepas. Gk di kasih penguat cuma di kasih vitamin. Gak di jelasin janin usia berapa. Akhirnya ganti RS di periksa menginjak 5minggu di kasih penguat. Flek masih tapi jarang2 dan sedikit. Senin depan USG lagi.doakan yg terbaik buat saya dan janin saya ya bun...

kemarin aku juga beli 6tablet harganya 153rb , karena nge flek trus selama 3harian .. dan pernah pendarahan juga .., semoga kita semua yg lagi hamil Allah beri kesehatan selalu untuk momy dan janinnya Aamiin Allahumma aamiin

5mo trước

amin ya rabbal alamin,, Alhamdulillah bayi aku sekarang udh 3 tahun mom , semoga bunda kehamilan nya lancar" sehat" sampe lahir an yh mom

Di awal kehamilan saya juga dikasih itu sama dokter, berasa sekali belinya 22rb/pcs tp alhamdulillah ada rezeki. Semoga dilancarkan rezekinya ya bun.

Aku juga pendarahan kemaren d kasi penguat kandungan. Sama harganya lumayan 😂 semoga makin banyak rezekinya ya aamiin

4y trước

Harga nya berapa Bun,

Sama bun. Saya pernah keguguran. Kmrn hamil lagi langsung di kasih ultrageston allhamdullilah sekrng sudah 39w

4y trước

Itu Nebus di RS sekitar 450

Bun mau tanya. Itu nama obatnya apa ya??? Soalnya saya pernah keguguran, dan sekarang lagi isi lagi bun.

Amien ya robbal alamin Maaf ya bund boleh tanya itu obat apa ya bund kok mirip pil KB gitu

4y trước

Bunda Widya biasanya harus dngn resep dokter Bun

Obat nya sm kyak obat ku yg d resep in dokter bun, itu buat penguat kandungan ya bun?

4y trước

Amiiiiin semoga sehat" terus Bun 😇

Allahumma Aamiin, Semangaat bundaa❤️

Tetap semangat dan berjuang bun