kehamilan 15w

MasyaAllah jgn sampe hal itu terjadi lagi (keguguran) cukup 2x sajah mengalami hal yg menyakitkan itu 😢,,, entah apa yg akan terjadi jika hal itu akan terulang lgi rasanya aku akan melakukan sesuatu diluar kendali qu 😭aku gk kuat,, Suami qu Sangat perhatian dan baik , dia sangat menginginkan anak yg qu kandung ini ,,, (jgn sampe aku mengecewakan Sumi qu lgi yaAllah😢 ) ,,diriqu hati qu gk kua pasti hancur sehancurnya (aku hanyalah manusia lemah ) Pagi" aku buka celana dalem terus aku perhatikan ko ada garis kecil keputihan tapi berwarna kuning gelap , semoga itu hanya keputihan yg sudah kering jadi warna nya berubah 🙏semoga ya Allah kandungan aqu baik" saja kadang aku merasakan denyutan didalem perut qu semoga itu janin yg sehat bukan usus yg bergerak 🙏,, Selalu berdoa untuk kesehatan dan kesalamatan janin yg ku kandung ,, selalu menghindari pemikiran yg negatif (meski selintas rasa kuatir itu ada ) selalu menjaga tidak melakukan aktivitas yg berat , tiap bualan rutin Konsul (dan hasil nya normal dan sehat), berapa pun biayanya suami qu ikhlas untuk mengeluarkan nya demi kehamilan qu sehat" ajh 😘,, semoga perjuangan kami tidak sia" 😭,, Allah meridhoi anak yg kukandung terlahir tepat pada waktunya , dan meridhoi kami sebagai ortu yg membesarkannya 🙏,,, Bunda" dgn keikhlasan nya yh doa kan kandungan qu sehat" ajh 🙏 (terimakasih bunda),,,semoga Allah kabulkan jika banyak yg mendoa kan ,,, kita saling berdoa semoga semua wanita hamil diberi kelancaran dan kesahatan untuk kehamilan nya 🙏 amiiin ya Allah

2 Các câu trả lời

Bunda kalo kontrol disertai USG nggak bund? Karena perlakuan untuk ibu hamil yg udah pernah 2x keguguran itu "agak spesial" misalnya harus tes TORCH,konsumsi obat penguat,lebih baik tiap bulan dipantau perkembangannya (lewat USG) untuk meminimalisir terjadinya hal2 yang tidak diinginkan.

4y trước

Minum obat kaut Waktu trimester 1 , sekarang udh stop kata DR udh cukup

semoga ga knpa" bun.. bun sy mau tanya emng aktivitas bunda setiap hari ngapain? jgn cape" klo udh pernah keguguran

4y trước

biasanya keluar keputihan krn kecapean