Kehamilan 30w 5 D

Worry bgt hari ni ,, gk ad gerakan Beby diperut seharian dari pagi sampe soree, rasanya sangat" rindu sampe persaan qu gundah bgt , biasanya siang aktif tapi hari ni gk ngerasain udh gitu perut bawah agak sakit.. Tapi Alhamdulillah setelah shalat magrib , Beby aktif lagi nendang" ngulet, aku klitikin langsung respon, ya Allah Alhamdulillah rasanya begitu tenang ,lega dan bahagia😇,, semoga sehat-sehat terus yh de , gerak aktif terus biar mamah nya gk mellow 😢 Semoga ibu" yg sedang mengandung selalu desahatkan dan dilancarkan atas segalanya yg baik" amiin 🙏

2 Các câu trả lời

aamiin. sama aku juga kalo gak ngerasain pergerakan dlm setengah hari jadi kepikiran terus. berusaha lakuin hal2 yang mancing biar dia gerak. dan setelah gerak jadi lega banget rasanya

Aamiin...