Keluar Darah

Masya Allah, setelah 3hr tiap pagi pasti keluar darah sebanyak 1 pantyliner sj, siang sampe malam gak ada. Pdhl minggu lalu sdh USG di usia 8w janin dan djj sdh ada, tp karna khawatir riwayat keguguran, jd ke dokter lg semalam untuk memastikan. Alhamdulillah janin sehat2, malah makin berkembang, penguat ditambah, dan bedrest semingguan ini. Doakan sehat2 yah bun😌😇

Keluar Darah
11 Các câu trả lời

Sama bun sy jg ada riwayat keguguran, stlh itu isi skrng hamil 11w 6-9w ngeflek trs di 8w malah kluar darh bnyk bgt alhamdulillah msh rezeki, semangat ya bun semoga rezeki utk kita Aamiinnn

2y trước

semoga sehat2 sampe lahiran yah bun, Aamiin

saya pernah kaya gitu pas d USG janin tdak berkembang saya sampai ga percaya pas saya periksa lg d USG tmpat lain alhmdulilah janin nya sehat dan detak jantung nya pun normal 😇😇

semoga sehat2 lancar smpe lahiran bun jgn lupa bca yaa hasib 7x setiap selesai sholat fardhu smbil di usap2 perut . insya allah allah jaga kandungn bunda kuat juga aamiin

2y trước

Maaf bun Ini amalan datang dari mana ya? Setau saya Selesai sholat fardhu itu sunnahnya baca Astagfirllah 3x Allahuma anta salam.... (Sampai selesai) Subhanallah 33x Alhamdulillah 33x Allahu akbar 33x Ayat kursi Al ikhlas Al falaq An nas Hati-hati terhadap amalan yg gk ada Dalilnya bun bisa mendatangkan jin dlm diri kita 🙏

Bunda aku juga gitu bunda udah 1 bulan flek coklat🥺 2 minggu lalu usg udah ada janin dan djj tapi ga tau skrg gimana😭

2y trước

masi sih bun, skrg cm pagi yg keluar flek itupun setetes 2tetes

bedrest total ya bun.. seneng2in pikiran juga, ajakin janinnya ngobrol biar sama2 kuat. semoga sehat selalu ya bun..

2y trước

iya bun, anggap lg cuti, spy bis istirahat dr kantor jg skalian dan lbh fokus ke bedrest. semoga2 sehat2 sampe lahiran yah bun, Aamiin

maasyaaAllah .. sehat-sehat yaa bunda dan janin, semoga Allah mudahkan kita semua sampai persalinan nanti ^^

Aku bacanya deg2an Alhamdulillah kabar baik yaaa 🥹 sehat2 bunnnn & debay

semangat bunda. semoga kedepannyaa sehattt teruuss sampai lahirann 🤩

Sama bund smoga janin saya juga sehat😇

Aamiin , semangat bunda