Belum ada tanda2

Masya allah, alhamdulillah 🤗udah masuk 39minggu ni bun tapi belum ada tanda2 , cuma sering kenceng sama mules2 bntar doang . Udah jjp ,jjs, gymbal, ngepel jongkok . Acung tangan siapa yg hpl 11 april.. Hehhe

31 Các câu trả lời

Aku juga Bun hpl 12 April Semua kondisi Dede ketuban dll baik dan normal. suka kenceng dan mules sebentar tapi belum keluar tanda dan gelombang cinta dari Dede masih stak di konpal ajaa. Segala cara lagi dilakuin buat mancing kontraksi hahaha udah jjp, jjs, jongkok dkk Dede masih aktif ajaa dalem perut😅

Alhamdulillah saya HPL 12 April... mlh gg ngrasain apa"... 😁kyk biasa aj gt... tpi ini seriusan bun gg ngrasain apa"..bayi normal sih... gerak aktif didalem... 🤭🤭🤭... semoga sehat" terus... dan buat bunda" yg belum lahiran... jangan terlalu panik... semoga yg ingin cepat ketemu disegerakan

aku skrang 38week yg dirasa perut 5menit sekali kenceng kalo lagi kenceng perut bawah ngilu sampe vagina kayak ada yang neken katanya bebynya lagi nyari jalan lahir tapi masih ngga teratur durasinya setiap 5 menit sekali kenceng 4 sampe 5 kali nanti ilang 1jam 2jam kenceng lagi

Saya juga nih Bun. HPL bidan 12 April masih nunggu gelombang cinta. saya bingung Bun soal nya HPL USG masih bulan depan. selisih 1 bulan Sama hpl bidan pertama USG tapi di trimester 2 Bun. mana ya yg lebih akurat

1y trước

bbj udh brp bun ?

aku hpl 15april Alhamdulillah 2 April dah launching Bun.. semoga bunda bunda yg menunggu launching semoga disegerakan ya bunda lahir lancar normal pokok nya semangat bunda

1y trước

aamiin🤲🏻

aku hpl 15 april... perut makin sering kencang, tp blm ada tanda2 jg... berharap nya debay lounching setelah hari minggu 😇 soalnya msh ada sisa kerjaan sampai hari sabtu🤭

Masya Alloh sabar ya bund, mudah-mudahan proses nya lancar.. Aku HPL 9 April blm ngerasain apa2.. Semoga cepat dikasih gelombang cinta sama de utun 🙂

1y trước

wach.. selamat ya bun.. saya smpai skrg msh menunggu gelombang cinta nih.. padahal udh hpl nya

saya hpl 1 mei bun.tapi kata bidan bentar lagi baby-nya akan lahir.soalnya usia 36 week udah masuk panggul dan tinggal nunggu gelombang cinta

kalau sy sdh ada tanda2 kram mules dan kenceng bun.. hplnya beda bbrp hari aja... tnggl menunggu waktu. semangat untk kita

Sama bun hpl 11 april belom ada tanda2.. semoga kita segera dapet gelombang cinta ya bunn🥺 udah gasabar ketemu utunnn🥺