Masya allah tabarakallah hpl yg berbeda² nih bun dan penuh lika liku🙂

Assalamualaikum bunda🤗 Alhamdulillah telat lahir anak kedua kami yg berjenis laki², lahir tgl 20, jam sore😊, lahir dengan selamat ibu dn anak, dd sehat dan lahir dengan sempurna tanpa kekurangan satu apapun🤲🏻, lahir dengan tindakan SC🥲. Semoga yg sedang menanti gelombang cintanya segara lahir, sehat semuanya dan diberi kelancaran, dd nya lahir dgn sempurna tanpa kekurangan apapun🥰

Masya allah tabarakallah hpl yg berbeda² nih bun dan penuh lika liku🙂
6 Các câu trả lời

sama kaya ku bun, udh kelewat hpl 5 hari akhirnya pake tindakan Sc karna bb bayi udh gede bgt 4,2 masyaallah nikmat lahiran normal / Sc

2y trước

lbih nikmat SC menurut ku bun, rasanya sakitttt bgt, dulu anak pertama saya normal dn yg skrg anak kedua SC gara² kelilit tali pusar 2

aamiin bund... selamat yaaa semoga bunda lekas pulih... sy juga masih nunggu gelombang cinta nihh... udh ga sabarr

2y trước

iya bun aminn trima kasih doanya🙏🏻🥰 semoga baby bunda ga lama lagi lahir jg ya bun💪🏻💪🏻

selamat ya bun😀 sehat selalu bunda dan adek aku jg lagi nunggu gelombang cinta nih bun

2y trước

iya bun terimakasih😍 semoga bunda baby nya segara launching ya bun, selamat semua nya, sehat semua, dn adek nya lahir sempurna tanpa kekurangan apapun🥰💪🏻

Alhamdulillah,gimana lahiran anak ke 2 nya ada perbedaan ngga bun?

2y trước

iya bun banyak bgt pkonya perbedaan nya🥲

aamiin... selamat ya bun semoga sehat selalu dd dan bunda☺

2y trước

amin bunda😊 trimakasih doanya🥰

sama bun aku jg hpl beda2