kangen sama detun yang de dalam perut

Masya'allah Alhamdulillah kehamilanku saat ini 22 week 3 hari, gerakan detun makin gesit dan aktif, meskipun Masi banyak yg nyinyir bilang perutku kecil dan gak keliatan hamil, tapi detun di dalem perut bikin mamanya kangen terus, pingin liat perkembangan detun lagi deh, tapi sabar sajalah Minggu 30 mingguan, semoga detun sehat selalu dan lahiran lancar di usia kandungan yang cukup, aaamiiin, kita sama sama berjuang ya anak mamah ?

2 Các câu trả lời

Semoga allah beri kelancaran dan kesahatn buat ibu dan si utun ya buuun. Semoga kira sama sama lancar persalinannya besok

5y trước

Aamiiin, trimakasi ya bund

Aamiin bun.. Aq udh 30minggu malah bun. Blm usg lg. Msh worry mau k kesmas..