Separation anxiety

Masuk usia 7 bulan anaku sring nangis kejer klo di tinggal sbntar pdhal cuma k kmar mandi pas di searching trnyata ada fase separation anxiety , ada yg nagalamin hal sma kya aku bun ?#seriusnanya #bantusharing #Nanya

Separation anxiety
27 Các câu trả lời

itu wajar bun. baby sedang belajar siapa yang paling dia percaya dan siapa yang kurang dia percaya.

masih mengalami bun.. gak mau lepas dari emaknya. mungkin karna masih batuk pilek jadi agak rewel.

sma bund pdhl bby ku msh 6 bulan. kdg udh gk tau tk tnggal trs tb2 lwt gtu ae jg nangis

smua bayi akan mengalami fase itu bun.. kmaren aku bru konsul k DSA

3y trước

sampe umur berapa ya gitu

separation anxiety itu apa sih Bun? susah bgt dah ngetiknya😩😆

3y trước

intinya cemas takut berpisah dengan ibunya bund hehe

ankku sampe usia 14bulan mash kya gtu bun 😭😭

gpp bund tar setahun udh lebih mandiri

Hampir semua bayi spt itu normalnya

Anakku pas udah setahun mom 🥴

wajar bun, anak saya jg gitu