Sakit kepala

Masuk T2. Malah muntah mual sakit kepala .. Padahal wktu T1 adem ayem aja 🥲🥲 . Ad yg sama ga ya

5 Các câu trả lời

Setiap bumil beda2 ya bundd, kalau aku dr tm 1 awal setelah tau positif dan sampai sekarang otw 13w masih gak karuan mual muntah nya parah sampe turun 10kg lebih lemes bgt, tapi ya mau gimana syukuri aja nanti ada masanya enakan kok. Semangat berjuang!!

sama banget bun. migren hampir tiap hariii... 4-5jam baru ilang sakitnya.mualnya juga.. kadang kl lg ga migrain enak tuh bisa 3hari enjoy

Aku baru 11minggu masih tm1, tapi udah mulai mual terus, ga napsu makan nasi, padahal awal2 mah makan nasi lahap banget😌

2y trước

sama kya sya bun .

semangat mom,perjuanganny beda2 bawaan detun,pokokny sy hny bisa ngasih semangat aja..Krn TM 1 Ampe resign Krn drob sy ni

2y trước

sama2 ,Krn sy kemarin berjuang begitu di TM 1 mom,sampai ranap.pokoe semangaaat

Sama bun, aku ngerasain kalo uda sore2 gitu malah

2y trước

Iya sama kaya aku tiap sore smpe ke malem pusing mual kalo pagi biasa aja🤣