Penggemar cerita horor..

Masuk ke aplikasi ini tuh sempet nemu bbrp orang yg cerita pengalaman horornya.. sebagai pecinta crita horor jelas aku slalu senang mengikuti dan membaca nya sambil ikut merasakan.. tp akhir " ini belum nemu lagi ada cerita" horor.. hiburan bumil bngt pdhl hihi.. siapa tau ada yg punya cerita horor bun.. hihi..

1 Trả lời

udah nanya lama tapi ngga ada yg jawab termasuk horor juga loh, serasa aplikasi ini rame tapi ternyata ngga ada penghuninya