GK ngerasa mual week 6

Bunda maaf qu mau tanya normal GK sie bunda week 6 qu GK mual SMA sekalih maklum baru hamil anak pertama bunda

49 Các câu trả lời

aku juga 1-4 bln jarang mual, kadang" doang. yang sering itu pusing dan lemes kyak di iklan minuman/obat penambah darah ppas cek lab ternyata hb nya yang rendah. usia 5 bln pas meriang agak parah malahan jadi mual"nya keras + muntah juga. padahal aku ngarepnya ngga gitu" amat. ya tapi jadi ngrasain juga hoek hoek yang suaranya keras dan menurut saya agak lebay. tapi ya mau gimana.. resiko jadi bumil.. 🤢🤮😅😂🤣🤰tanya bidan or dokter kandungan aja bun.. 💬👨‍⚕️👩‍⚕️

belum bund. 🤭 saya punya cerita saya ketulah, waktu periksa ke dokter 6w. trus saya bilang "tp saya gak mual gak apa apa dok?" (panik, krena nak pertama juga) 😂 dokter cuma cengengesan. trus bilang "belum, tungguin aja sampe 8w, sekarang kamu makan aja yg puas" Alhamdulillah saya sekarng jalan 12w. dan dari 8w bener bener muantap pol bund rasnya 😂 masuk nasi cuma 2 sendok.

wah itu sih harus bersyukur bun . . kalo kata orang tua jaman bahela mah hamil kebo jadi ga ngerasa mual ga ngerasa pusing. makan di hajar aja ga ada enek" nya 😂.. beruntung bnget sih mnurut aku yg kaya gitu. karna aku pas hamil dlu bener" mabok parah sampe ga bisa minum banyak" nyium nasi muntah, badan lemes dan akhirnya masuk RS karna kekurangan cairan 😫..

beruntung banget bun.. aku dr tau hamil ga pernah ga muntah bun.. pernah sih ga muntah tp bs diitung jari.. wkwkwk, pas makan mah lahap, ga lama ga sampe 30 menit keluar semua sampe kadang sakit gt lambungnya krn keteken maksa keluarin makanannya lagi... doh cerita kek gini aja aku jd mual lagi bun 😂😂

Aku dr awal hamil gak mulmun bun. mulmun cuma pas minum obat penambah darah doang. 8w ke bidan tanya gini malah diketawain 😅 katanya harus bersyukur dong makan apa aja masuk 😂 tapi ya gamasuk semua sih. doyan tapi pilih2 makanan. kalo baunya nusuk kayak rica2 ayam gitu mual sih bun

dulu saya anak pertama juga gitu bund. makan apapun doyan, aktivitas seperti biasa. disyukuri saja bund dan tetap jaga pola makan. karena ternyata mual itu nggak enak bund, nafsu makan turun, badan lemes, perut lapar tp nggak doyan makan. ini yang terjadi di kehamilanku kedua ini bund

Aku awal khamilan juga gitu sneng bgt smua mkanan + susu bisa masuk ,eh masuk 9 minggu kerasa tu mulmun nya boro" susu air putih aja nggk bisa msuk ,tpi alhmdulillah msuk 14 minggu udah mulai enakan

sama kita bun aku skrg baru jalan 5w dari awal malah gk tau klo hamil gk merasakan sprti biasa nya. tau tau sudah telat 6 hari pas di cek hari ternyata hamil usia 4w5d.

saya ngebo parah, makanan apa aja masuk.. sehari makan sampe 3 - 4 kali dengan porsi yg jumbo🙄 berat badan awal 55 skrng jadi 58 padahal baru 8week🙄🙄

alhamdulillah klo gak mual muntah bun,berarti bisa makan apa aja... waktu hamil anak pertama dan ke2 aku juga gak mual muntah,yang ke3 ini mual muntah parah