Masuk Panggul

Masuk 36w Allhamdulillah kemaren priksa katanya dede udah masuk panggul, kalau udah masuk panggul usaha apalagi ya bun biar persalinan lancar ? Ada yg hpl Agustus juga bun, udah ngerasain apa aja?? Saya hpl 12 Agustus semoga kita semua dimudahkan persalinannya 🤗🤗

1 Trả lời

Latihan nafas buat nanti pas kontraksi bun.. Latihan mengejan, biar nanti pas lahiran ngejannya efektif jd ga kecapean.. Latihan pijat oksitosin Kl ada uang, beli/pinjam bhirting ball/gym ball, buat nanti pas kontraksi bunda enjot2 di bola itu utk ngurangin rasa sakit kontraksi

4y trước

Amiin bun