33 Week

Masuk 33 week belum masuk panggul dan masih aktif muter muter gimana ya bund ?

26 Các câu trả lời

Yoga hamil bun nnti ada gerakan yg biasa bantu janin masuk panggul terus sujud durasiny ditmbh tapi kalo udh agak pusing ya bangun terus komunikasi sma janin bun dirajinn bismillah janin tau apa yg terbaik buat bunda dan dia.. Ini sran yg sy dpt waktu 30w dlu pala masih diatas. Cuma ya memang dedeny betah bgtu smpe 38 w posisi cm sungsang melintang ajah muterny 😁😁😁 udah di cb sgla cara ampe diruang bersalin ditmbh djj lemah ya sc sc juga jalannya

aku 37 bund belom masuk panggul... lagi usahain tiap pagi jalan2 setengah jam sorenya setengah jam sama main gym ball di rumah... masih banyak waktunya kalo 33 w... jangan dibikin stres bund diajakin ngobrol terus si ddnya..

saya terakhir usg uk 30w dan kata dokter aih kepala udah d bawah... tp rasanya detun masih muter²... semoga next kontrol posisi msh sama... banyakin sujud, olahraga n kalau saya pribadi ruti nge'gym ball 😁😁😁

Biasanya klo 33w udah gk muter , udh mulai posisi mapan . Klo masuk pnggul akupunwaktu itu uk 39w blm msuk pnggul . Dicoba bnyakin jln kaki , ngepel sm klo dedenya gerak smbil posisi sujud

5y trước

Siap bun, terimakasih😊

Apa BBJ nya kecil bun? Biasanya uk 30an bayi masih muter2 krna BBJ nya masih kurang jd dia gak bisa netap di posisi nya. Kalau blm masuk panggul masih wajar bun. Tp harusnya udh mapan

5y trước

Waduh itu gedek banget bun, saya 35w aja 2,4kg. Mungkin perasaan bunda aja kalii... Kalau aktif saya juga aktif banget bun

33 week masih banyak waktu bund, rajin sujud, jongkok, naik turun tangga saran bidan. Saya yg udah 38 week belum tau udah masuk panggul atau belum nya jadi stres sendiri😑

Saya aj kmr8n 36 ud masuk panggul masih muter2 jg ampe skerang bun, b7nda kan msh 33 w masih muter dia bun ampe mau jlang kalhiran bun sabar aj bun nanti muter sndri

Sama kaya saya bun 33 weeks blm masuk panggul berdoa aja semoga pas waktu nya baby lahir udh masuk punggul dan lancar selamat semoga kita bisa lahiran normal

Sama bun .. Aq jg krpala masi di atas... Berdoa semoga bisa masuk panggul pas pada waktunya... Lancar bisa normal....

Saya barusan periksa udah masuk ke minggu 33 tpi debay nya masih muter2 gimana ya biar bisa ke bawah 😥