33 week belum masuk panggul

Bun amankah 33 week belum masuk panggul? Saya hamil anak pertama gmna ya caranya biar cepet masuk panggul?

10 Các câu trả lời

karna aku ibu rumahtangga(jadi banyak aktifitas )yg gak ada bantuan dari siapa2 jadi semua pekerjaan rumah aku yg buat ,pas waktu nya periksa 31wk sudah masuk panggul bun dedeknya ,kata obgyn ku gak papa ,dedek nya sehat akunya juga sehat ,gak ada gangguan apa-apa

33 week masih terlalu awal bun,, kalo posisi kepala udh dibawah, Insya Allah ikuti usia kehamilan nnti juga ada wktunya masuk panggul

aku 33 week tapi utun udah masuk panggul kadang suka nyeri juga kaya konpal..padahal kesehariannya cuma rebahan🥲

kata obgyn ku lebih bagus masuk panggul pas usia 35w ko. kalo terlalu dini takut prematur

2mo trước

ohh begitu bun, makasih banyak bun

menurut obgynku wajar aja bun, perbanyak senam bumil yg bantu dedek masuk panggul. Aku biasanya jalan jongkok

2mo trước

sehari berapa menit bun?

33 week masih jauh bun masih longgar blm ngunci ke panggul, nanti diatas 37 baru

Kalau msh 33w emg belum masuk panggul bun, ideal masuk panggul itu di 35w..

sama saya juga 33 minggu belom masuk panggul

banyak ngepel jongkok bun

sama bun

2mo trước

jadi was wass bun