33 Week

Masuk 33 week belum masuk panggul dan masih aktif muter muter gimana ya bund ?

26 Các câu trả lời

Nungging Bun d kasur ajh biar gk sakit,dada nya nempel d kasur .. Ddeknya masuk panggul pas udh bukaan..

Rajin ngepel pake kain bund, jadi posisinya jongkok.. aku liat di YouTube sih gitu biar debay nya muter

Hpl nya kapan bund... ? Aku juga 33 week... Tiap hri aku lari pagi bun.. Lamain sujud wes gak kuat

banyakin sujud bun,trus nungging aku 28w udh masuk panggul debaynya tiap org beda" soalnya

Banyakin olahraga bun.. senam hamil gitu Aku 32 week udh dibawah debay nya

Selow bun .saya 39week belom masuk panggul kok tapi bisa lahiran normal

5y trước

Gausah bingung. Ajak pak suami ikut yoga aja. Nanti juga dia paham

Sering ngepel merangkak , sama jongkok" , dan JJP bun

Rajin nungging, sujud sma jalan" aja bun, bismillah

Alhamdulillah aku 31 week udah masuk panggul bun

No worry Bu. Perjalanan masih panjang kok.