Masuk 16 Minggu tapi berasa Mash kecil bgt... Blm ngerasaiin apa2 juga...🥲🥲🥲 Ada yang sama ga bun

7 Các câu trả lời

Aku lagi kyk gini kok dan kemarin kata dokternya wajar. Kalo anak pertama masih belum kerasa tendangan di 16w, padahal pas lg di USG bayinya jelas bgt lg nendang2. Kata dokterku, tendangan bayinya mulai terasa di 20w. Tungguin aja yaa😄

1y trước

Samaa kok, soalnya gak mual muntah jg kan😂 bawaannya enak aja ngapa2in ya? Wkwkwk

banyak bgt yg nanya gini, normal aja mom malah bagus nanti g ada sterch mark nya kata dokter fn juga klo audh melahirkan cepet kempes dan kembali rata ,,gak ngondoy

iya Bun perut udh kelihatan di bawah tapi belum ngerasain banget kadang kayak sedut gitu aja tpi gk trllu sering, apa kerena gemuk ya perutnya tebel?

1y trước

iya aku soalnya ndutt, BB 78

sama blm ngrasain apa2 cuma perut udh kelihatan kox

sama semua itu mah

sama semua

hpl tanggal brpa

1y trước

Sama Januari jga aku 14 Januari