37w

Masuk 37w.. smlm gerakan debay nya ngilu2 bgt..mgkn krn kenyang mkan.. skrg gerakan nya alus2 gtu..emng sih blm sarapan, apa krn blm sarapan x ya jd alus gerakan ny, itu pun jg jrg.. kok mlah worry sndri ??

2 Các câu trả lời

usia 9bln emg gitu bun... ga terlalu lincah geraknya soalnya udah sempit di dlm

5y trước

Aamiin ya robbal allaamiin.. makasih ya bun doa nya 😇💕🤗 bunda sndri sdh brp w?