Gerakan janin

Bun mau tmya kadang suka worry bgt klo janin kurang aktif pdhl abs makn dll tp gerakan janin blm terasa , kdang bisa nya aktif kdang jg engk ?? Buat mancing gerakan janin gmn ya bun . Masih bingung juga ngitung gerakan janin nya sampe skrg krna blm trlalu paham #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Hitung dalam 2 jam kalo ada 10 gerakan masih aman bun... ajak bicara bayinya elus elus bun kalo biasanya nanti gerak² / bisa juga dengerin musik