Gerakan janin 37w

Bun masuk 37 gerakan nya emng kurang ya?cuman gerakan halus2 aja gitu

14 Các câu trả lời

Sma bun saya sampe khawatir karna udh 2 harii gerakannya halus bngt ga se aktv biasanya langsng cek ke bidan ternyata alhmdllh detak jantung adek masih baguss normall mungkin karna udh menyempit kali ya bun ruang buat geraknya

aku juga sama bun 37w udah 2 hari ini gerakannya berkurang harus dipancing dlu... terakhir usg hari kamis kemarin ketubannya keruh dan ada lilitan bunn 🥲

sama bun aku 37 weeks gerakan mulai berkurang tp kata dokter itu hal wajar karna baby di dalam sudah mulai sempit apalagi kalo kepalanya udh masuk panggul

wajar bunkata dokter semakin besar babynya semakin kurang gerakannya karna otw panggul babynya cari jalan buat lahir...

apakah disini ada yg cuman HB 1x waktu TM 1 , soalnya kata bidanku gpp soalnya HB nya udah bagus , bener gk bund

1y trước

engga aku mh. lngsung ke puskesmas

iyah bun sama aku juga 37w gerakan ny jarang tapi masih ada gerak walaupun dikit

1y trước

Iyah Bun minta doanya y Bun smoga lancar bgtu juga bunda🤲🏻🥰

iya bun, emng dedek lagi suka bobok smbil ngencit tangan hehe. kl dirangsang baru bangun

iya bun aku dari uk 35w udah jarang gerakannya, tapi seringnya kencang".

saya jalan 36 Minggu kaki dan tangan sudah mulai bengkak

sama aku juga Bun usia 37w4d cuma gerakan halus aja