masalah tidur mau tanya bunda2 apa kah anak bunda kalo tidur mlm lama? anak sya kalo malam lma tdr?

maslah tidur

3 Các câu trả lời

anak saya jg bun dari jam 6 sore tp itu bangun lagi jam 9 buat nen trus tidur lg jam 10. setiap 2-3jam bangun seterusnya

2y trước

ok bun mksi info nya

gak apa bun berarti tidurnya berkualitas. anakku terkadang dari jam 7 sampai jam 6 pagi

2y trước

trimakasi bunda info nya🙏

lama nya itu brp jam bun dr jam brp ke jam brp

2y trước

memang wajar ya bunda begitu kalo mau nyusu biasanya bangun tapi matanya merem sambil nangis mksi infonya bunda