bayi tidur menganga

assalamualaikum bunda2. sya mau tanya bayi saya sudah berusia 8 hri. apakah kalo bayi srg tdr menganga itu suatu masalah????

bayi tidur menganga
88 Các câu trả lời

alhamdulillah.. kalo mmg normal bu. sy qra krn ad yg trsumbt d prnafasan hdg ny bu... alhamdulillah. trimakasi atas semua tanggpnny ibu2. smoga anak2 qt n sekeluarga, d bri kesehatan oleh Allah y bund.. amiiinnn

sama bund.. debay ku jg gt wkwk.. sering ku mingkemin bund.. tktnya kering tenggorokannya. tp pas di mingkemin sering senyum2 sendiri.. lucu deh 😆

engga bun. anakku jg umur sgitu tidurnya nganga. kita rajin tutup mulutnya aja bun pelan2 takut kembung . nanti jg lama2 mingkem bobonya

Kalo anak saya sih yaaa biasa nya. Kalo tidur sampe nganga gitu dia itu udh tidur nyenyak, tidur lelap. Kalo anak saya ituu mah.

Sama bunda , tapi kadang kalo di biarin terus dia kayak mau muntah gitu , apa mungkin tenggorokan nya kering 🤔

Kebanyakan bayi emang gitu bund kalo tidur, bunda benerin aja kalo mengganggu, meski nnti balik nganga lg😅

Samaa bun🤣baby sya juga menganga apalagi kalo bobo matanya juga ga merem full😏kayak Daddy nya🙊

Gppa Bun selama menganganya bukan di karenakan Baby pilek mampet trus bernafas pake mulut, kasian kalo gtu

Jangankan yg baby bund...anak Qu yg gede juga nganga klo tidur...ayahe juga...emake kadang2...🤣🤣🤣

Bayi saya juga gtu bun , kaya nya nular dr bpak nya deh🙈🙈 . tapi saya jg takut dia masuk angin sih .