berhubungan intim saat hamil

Masih trimester 1 . Apa gk pp ya kalo berhubungan badan ? Dan bagusnya spermanya dikeluarin didalam apa diluar ??

134 Các câu trả lời

emng boleh yaah bun hb diawal kehamilan? aku jg ragu mau hb padahal suami kepengen. krna ada riwayat keguguran pas cek ke bidan disaranin pake pengaman, tp aku gak mau klo pake pengaman akhirnya gak hb dulu uk baru 6week.

Aku hamil 7 minggu tm 1 cuma suami aku ajakin hubungan badan aku bilang sama suami aku gak berani hubungan badan karna takut janin dalam kandungan aku kenapa" nanti aja kalau usia hamil aku 7 bulan aku baru hubungan badan

Aku pas awal hamil sampe 3 bulan aku ga mau dipake hb bun .. Karena aku takut .. Eh pas disuruh bnyk yg nesehatin harus dipake karena nanti buat jln lahir dedenya😂 dan disitu baru aku mauu maklum bun ank pertama ..

Aku trmester pertama Juga HB kok bun. Tpi alhamdulilah suami ngertiin dia klo hb pelan2 dan ngk berani dimasukin didalem soalnya pernah keguguran. Tpi keguguran sudah 6 bulan yang lalu dan keguguran bukan karna HB

Diluar bun kalau bsa tahan dl sampe TM 2 Soalnya wlaupun keluar di dalam, tapi reaksi bunda saat hb juga bisa secara tdk langsung menstimulasi hormon yg dibutuhkam utk melahirkan nanti. Sebaiknya ditahan dulu bun

TergNtung bun kodisi rahimnya .. Ada yg kuat ada yg gk. Klo saya alhamdulillah kuat sih bun kdng seminggu 3x kdng diluar kdg didalm. Yg penting gk ada flek selama kehamilan .kalo kram perut pas HB stop dlu aja..

Konsul dlu sih bund kalo tm1 takutnya kndungannya lemah biasanya ga di saranin dokter, soalnya saya prnah denger kejadian ada yg pendarahan abis hb dan itu ga ada tanda’ apa’ tiba’ udh bnyak darah aja ,,

Kalo aku dari awal hamil berhubungan masi berlanjut smpe skrg kehamilanku 31minggu, sperma juga dikluarin didlm, cuman sehabis berhubungan aku lgsg pipis gitu, alhamdulillah aman2 ajaa bun, hehehe

Coba bunda konsul bidan/dokter bun baiknya gmn. Karna keadaan tiap org kan beda2. Tapi baiknya jangan terlalu sering aja dan harus hati2 juga, trus kalo bisa diluar aja bun keluarinnya buat jaga2

HB itu tergantung kondisi masing2 bumil, klo kandungan sehat tidak ada masalah apa2 yg silahkan,itu gpp... Klo untuk sperma,bagusnya di keluarkan di luar,karna klo di dlm bisa memicu kontraksi