berhubungan intim saat hamil

Masih trimester 1 . Apa gk pp ya kalo berhubungan badan ? Dan bagusnya spermanya dikeluarin didalam apa diluar ??

134 Các câu trả lời

Sy TM1-2 ttap hb hanya ritme di kurangin . Biar adek gak ke guncang guncang 😆 dan sperma kdang dlem kdg luar. Katanya sih klo di dlem memicu kontraksi.. Namun sy pernah d keluarin di dlem jg alhamdulillah nggk kenapa2 Skg Tm3, sdah d kurangin hb klo sy mah. Soalnya bdan mudah pegel. Debay makin gede. Mager an dn nafsu berkurang sayanya 😅

Suami malah parno pas tm 1 jarang hb krn pernah sekali aku kram abis hb dan dia panik😬padahal cuma sebentar itu pun krn aku pas balik badan ga pelan² jd kram. Jujur nafsuku malah semakin besar pas hamil jd walau pegel atau kram kaki ya pgn trus😆skrg dah tm2 mulai normal lg semingu 2-4x kalo orgasme tm1 byk diluar pas tm2 ini sering di dlm

4y trước

Seringnya di dlm bun tp suamiku khawatiran takut baby ke ganggu jd beberapa kali di luar juga pdhl aku blg gpp di dlm

Saya hb sama suami dr awal trimester 1 sampai sekarang suka di keluarin di dlm bun tp harus langsung di keluarin lg spermanya(buang air kecil, jongkok) trus posisi nya hrus di perhatikan bun, dan selagi bunda tdk ada keluhan. Tp balik lg bun setiap kehamilan itu beda2 sebaik nya tanyain ke bidan atau dokter bun

Konsul dokter bun. Krn tiap orang beda2 . Saya aja hanya kena rangsangan bisa kontraksi. Tidk melakukan hubngan badan pdhl saya uda tahan sampe UK 3bln. Tetep aja pendarahan untungnya gpp. Janin baik2 saja. Setelah konsul sama dokter saya d saranin untuk tidak terangsang dan tidak berhubungan badan sampe UK 6bln.

klo saya sendiri kata dokter gpp dikeluarin didalem juga,, soalnya klo sperma udah masuk kantung rahim dan sudah membentuk jadi sel telur. seperma yg masuk juga gk bkl mengganggu.. karna udah terlindungi. tpi juga klo berhubungan jngn terlalu sering apa lgi pake gaya aneh2. krna takut nya tergonjang ganjing.

Semester 1 kalo berhubungan, pelan pelan aja ya Bun nanti bisa terjadi pendarahan takut nya..dan kata dokter aku jng buang di dalam kalo masih semester 1 krna sperma ( maaf ya ) akan membuat perut menjadi kontraksi jika buang di dalam yg akan di takutkan jadi nya lahir prematur krna mulas mulas ibu nya.

Klo info dri dokter kandungan sy sih boleh” aja apabila kandungan tidak ada keluhan sblmnya sprti flek atau sring kram. Tapi ttp amannya itu stlah memasuki trimester 2 bun. Jdi drpda ragu atau takut mnding sabar dlu smpe trimester 2. InshaAllah suami ngerti kan demi anak juga☺️

Saya malah sebelum 12 minggu ga tau kalau hamil, tiap hb perut mah ga sakit cuman payudara yg sakit Alhamdulillah ga knpa2, msuk 5bulan ga mau hb sampai sekarang karena kram perut tiap mau klimaks, akhirnya ga mau hb dlu sampai nanti aja udah 37 keatas 😅😅

Gak tahan amat ya bun hehehe diluar biar gak terlalu memicu kontraksi, khawatir setelah HB ada kontraksi dan malah jd ngflek gtu mknya keluarin diluar, kdg keluarin diluar jg msh memicu kontraksi tp kynya gak trlalu memicu kya dikeluarin didlm

Saya dari tm1 sllu di dlm bun . Udah pernah bilangin suami kalau di luar aja .. tpi apalah daya hehe. Alhmdulilah sehat dan nggak knpa2 bun. Saya nggak konsul ke dokter sih msalah Hb karna emng nggak ada keluhan apapun sjak tm1.