berhubungan intim saat hamil

Masih trimester 1 . Apa gk pp ya kalo berhubungan badan ? Dan bagusnya spermanya dikeluarin didalam apa diluar ??

134 Các câu trả lời

Semuanya tergantung kondisi bunda bun, jika bunda tidak ada keluhan insyaAllah semua baik baik saja. Tapi jika dari awal sering flek dan mengetahui kandungan lemah lebih baik jangan dulu.

Tergantung keadaan kandungan masing2 bund.. kalau ga pernah nge flek gpp. Sy dr awal sampe skrng masuk TM 3 Hb dan kluar di dalem trs. Alhamdulillah aman2 aja ga pernah terjadi kontraksi

5y trước

Iya bun alhamdulillah saya jg sering, saat ini mau memasuki Tm 3. Alhamdulillah gpp..

Kalau masih trimester pertma baiknya konsultasi dulu bun ...memastikan kondisi janin baik2 saja ....boleh kok bun keluar d dalem krna setau aku sprma tidak berpengaruh pada janin ....

Trimester pertama saya jg sering hubungn intim sperma di kluarin di dlm, alhamdulillah nggk papa bun, tpi gerakannya aja jgn ganas kli bun😁 tkut nya dedek nya blm kuat

Kalo saya hb pas kyknya pas hamil smpai dua bulan aja bund..stlah sama dokter d blng jgn hb dl ya.. y udah , smpai skrg 4 bulan nggak hb sma suami. 🤭🤭 cma mesra2an aja ..

Saya juga usia 10w takut bun.. soal nya perut bagian bawah suka sakit.. tapi suami ku ngambek.. udah di bilangin malah.. Jadi pengen cepet2 konsul.. biar suami lebih ngerti😕

Selama ga ada keluhan perut kram atau nyeri sih gpp hb di t1 tpi ya harus lbih hati2 soalnya masih hamil muda dan lbh baik dikluarin di luar aja biar ga ada kontraksi stlah hb

Tergantung sih..kalo aku emang dari tm1 dulu puasa engga hb.. Dan mulai berani hb di usia 13w juga..dan alhamdulillah sampe skrg masih lanjut..tapi tetep ejakulasi nya diluar

Gpp bun. selama gk ada keluhan. Bnyk yg blg disarankan sperma kluar jngn di dalem, ntar kontraksi. Saya dri awal hamil smpe umur 33week, msih sering keluar didalem gpp kok bun..

5y trước

Bun evha, kalo keluar flek coklat lebih baik jangan HB dulu ya, itu bisa jadi tanda kalo kandungannya lemah..

Kalau kata dokter kandungan yg serjng aku check up bun,jgn dikeluarin di dlm soalnya panas k janin nya,hamil yg sekarang sy malah jangan berhubungan sampai 16 minggu