bismillah

Masih Samar kirakira positid gak yaa aku udah telat 1 minggu bundaa, kalo positif dan hasil tespek masih samar gini udah boleh ke bidan gak ya

bismillah
2 Các câu trả lời

tgu 2 mgu lgi bunda, sama seperti saya. pas usg blm kelihatan kantong hamilnya disuruh pulang. engk dikasi vit apa2. hy aj saya tetap konsumsi asam folat. krn insya Allah udh garis 2 itu, pertanda kita hamil

Mending kw dokter SpOG untuk di USG agar bener² tau hamil/enggaknya. Kalau kebidan sama aja cuma dikasih tespek.

4y trước

setuju bgt, mending usg 2mingguan lagi biar ga sia-sia d periksa skalian d kasih vitamin, klo skrg cek bidan atau dokter bkal dsruh plg lagi