Masih ragu ma hasil TP sebelum telat haid.

Masih ragu ma hasil TP sebelum telat haid

Masih ragu ma hasil TP sebelum telat haid.
9 Các câu trả lời

saya jg tespek bbrp hari menjelang haid. saking ga sabar nunggu hasil . hajar trs tespek mpe pas hari haid tiba pagi2 . hehe. alhamdulillah buah kesabaran slama -+ 6 bulan pasca keguguran.

Tunggu 1 minggu lg test bun insya'allah hasilnya sudah garis jelas. saya dulu gt belum telat mens sudah 2 garis tp samar setelah telat mens garis jelas

4y trước

saya garis 2 samar cus tlvon dokter bun atur jadwal priksa pas priksa uk 5w udah terlihat kantung janin. pas uk 9w udah ada janin dan djj terdengar. semoga kehamilan kita diberi kelancaran ya bun lancar sampai hari perkiraan lahir Aamin

Saya juga tespek sebelum haid bu hehe.. alhamdulillaah positif.. saya langsung periksakan ke dokter utk USG lihat tanda kehamilan

ada garis samar hasi tp saya jg gitu bun tp saya tp setelah telat haid

coba testpeck bbrp hari lagi Bun, saya kmrn ya gtu

Sma bund aku juga kmren tp seblum telat

skrng gimana Bun? sdh tespeck lg kah?

Coba lagi setelah telat haid bun

Belum telatnya berapa lama bun?