ragu untuk tes kehamilan

Bun saya udah telat haid 2 minggu tp saya ragu buat tes saya takut kecewa lagi liat hasil ny...

6 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun 😂 Kemaren* juga males tespek soalnya takut kecewa kalo negatif. Udah sebulan lebih gak M aku tetep gak mikir kalo hamil. Akhirnya sama tanteku dipaksa. Alhamdulillah hasilnya positif bun. Coba tunggu semingg atau 2minggu bun. Biar meyakinkan kalo gak M hehe. Semangat ya

Bismillah dicoba aja bunn, tapi kalo memang masih takut bisa ditunggu 1 minggu lagi biar meyakinkan kalo memang sudah telat haid lama. Semoga hasilnya garis 2 ya bun, aamiin.

5y trước

Amin bunda mkasih..

Tes aja bun gpp klu benar hamil jd kita bsa lbih jaga kesehatan, semoga rezeky nya ya bunda🙂

Bismillah ajh di coba dlu bun saya jg waktu telat seminggu langsng tespack alhmdulillah positif bun

5y trước

Iyah smga positif yah bun

Coba aja dulu bun, kalo belum garis 2 coba lagi sampe garis dua

5y trước

Ya bun... Makadih udah mau komen..

bismillah d tp aja dl bun