telat datang bulan

Bunda" tolong bantu jawab. Sy haid biasa tgl 9 , sudah lewat tgl 9 bln ini sy belum haid ,. Kalo d tespek kira" sudah ada hasil positifnya apa belum yaaa ??? Sy mau tes tp ragu , takut blm ada hasil.

6 Các câu trả lời

Kalau memang hamil ,hasilnya pasti lngsung muncul bunda, saya telat 1 hari di tp sudah positif langsung, , dicek aja bund, semoga positif yaa jadi bisa lebih hati2 dan jaga asupan makanan

Coba di tes bun.. klo bener memang hamil biar bs bunda segera periksakan ke dokter..

Aamiin mksh bun do'anya.. Jd klo udah telat 1hari pun sudah ada hasilnya ya bun..

coba aja bun..aku telat 2 apa 3 hari udh positif usg udh kelihatan janin

Coba aja tes bun, saya telat 3 hari pas tes alhamdulillah positif

Pertanyaan 2thn yg lalu ❌