Telat haid

Udah telat haid tpi blum ada tanda2 mau haid, dan hamil, mau d tp tpi masih ragu

Telat haid
7 Các câu trả lời

Hasil test pack nya gimana bun? Untuk tau pastinya itu dari hasil usg bun.. Ayo langsung ke dokter supaya bisa liat hamil atau tidak

4y trước

Iya bun mksih, pernah d usg bun hasilnya ga ppa bun

Saya baru telat 3 hari masih samar banget bun hampir gak kelihatan.. Saya tunggu 1 minggu telat Alhamdulillah idah jelas bun

4y trước

Iya bun jadi ragu mau d tp

aku juga dlu ga tau klau hamil , krn serimg telat haid & ga ada ciri2 ny ,. udh 2bln bru ku tp eh alhamdulillah garis 2 ,.

4y trước

Aamiin ya allah smoga sgera dpt garis 2 juga bunda

coba tp bbrpa hari lagi aja bun , berfikir positif . ga semua hamil ada tanda² nya ko .

4y trước

sama² bun

Tunggu telat seminggu / 10 hari aja Bun 😅

tp aja mbak, semoga hasilnya sesuai harapan ya🤗

4y trước

Amiin mksih bun

Langsung TP aja Bun gak usah ragu

4y trước

Aamiiiin aamiiiin bun